mytchess16 (mytchess16) wrote,
mytchess16
mytchess16

Categories:

Итоги пятого этапа детского Гран-При Мытищи 2018/2019 по классическим шахматам

Пятый этап детского Гран-При Мытищи проходил с 9 по 20 января 2019 года в гимназии №16. Число игроков составило 95 человек, в том в Спортивной лиге - 21 участник, в Любительской - 74 участника. Кроме мытищинцев в соревновании играли представители Москвы, Королева, Пушкино, Ивантеевки, Фрязино, Солнечногорска, Чехова и Ногинского района.

В Спортивной лиге по 7 очков из 8 набрали воспитанники нашей Шахматной Школы Тарас Неклюдов и Полина Волегова (гимназия №16). По результату личной встречи победа была присуждена юноше, а девушка получила второй приз. Третий приз также завоевал мытищинец Егор Буюкли (СОШ №6). Четвертое место в общем зачете занял один из самых юных участников лиги Федор Селиверстов. Федор показал первый результат среди детей 2009 года рождения и младше. В этой же категории вторым стал Александр Габов из Пушкина, третьим - Борис Гусев (СОШ №27). Среди девушек (не попавших в основную сетку призов) лучшей стала Анна Васильева (гимназия №16), на втором месте Анна Иванова (СОШ №10), на третьем Каролина Будкина (лицей №15).

В Любительской лиге с явным преимуществом турнир выиграл воспитанник ДЮСШ "Дебют" (Королев) Дмитрий Кондрашин, набравший 7,5 очков из 8. Вторым стал Тимофей Мартьянов, только что начавший заниматься в нашей Шахматной Школе. Тимофей набрал 6,5 очков из 8. Еще на пол-очка отстала целая группа преследователей. Спортивное счастье в виде системы дополнительных показателей улыбнулось "карповцу" Гору Назаряну (СОШ №8), который завоевал "бронзу" турнира. Лучшие результаты среди девушек в порядке занятых мест показали: Дарья Семенова (Солнечногорск), Татьяна Бутузова (Школа Карпова, Мытищи) и Надежда Круглова (ДЮСШ "Фрязино). Среди детей 2011 года рождения и младше самые высокие результаты показали: Леонид Баландин (МЛГ №33), Александр Абрамов (СОШ №27) и Семен Кузнецов (ДЮСШ Фрязино).

Итоговые таблицы: Любительская лига, Спортивная лига
Фотоальбом
Tags: Гран-При 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments